Manger avec du coeur
  • Page d’accueil
  • Recherche Produits
    • Bœuf
    • Veau
    • Poulet
    • Porc
    • Oeufs
    • Lait
  • Distribution
    • Retail / Détaillants
    • Restauration
  • Labels et Marques
  • Informations
    • Principes
    • Critères et estimations
    • Prochains pas
    • Contrôles PSA
  • Blog
  • DE
  • Menu Menu

Pour le label Bœuf de pâturage Silvestri, les jeunes animaux issus d’élevages IP-Suisse de vaches laitières ou de vaches-mères sont abattus à l’âge de 1,5 à 2 ans. Le label prescrit que les bœufs, à partir de leur 160e jour de vie, doivent pouvoir sortir au pâturage quotidiennement, au moins 8 heures par jour, durant le semestre d’été. Le reste de l’année, un accès permanent à une aire de sortie à l’air libre suffit. Les exploitations répondent en principe aussi aux exigences d’IP-Suisse.

La viande des Bœufs de pâturage Silvestri est vendue chez Spar et TopCC.

Produkte:

Viande de Boeuf de Pâturage Silvestri

TOP 13 steps to go

Links

  • BOEUF DE PÂTURAGE SILVESTRI

    http://www.lsag.ch/silvestri-weiderind.html

  • DIRECTIVE BOEUF DE PÂTURAGE SILVESTRI

    http://www.lsag.ch/fileadmin/lsag/wochenpreise/2018/RL_SBWR_2019_franz.pdf

  • DIRECTIVES EXIGENCES DE BASE IP-SUISSE

    https://www.ipsuisse.ch/fr/directives-exigences-de-base/

  • DIRECTIVES VIANDE IP-SUISSE

    https://www.ipsuisse.ch/fr/directives-viande-3/

Protections Suisse des Animaux PSA
Dornacherstrasse 101
Postfach
4018 Basel
Telefon +41 61 365 99 99
www.tierschutz.com
sts@tierschutz.com

Centre de compétence animaux de rente
Service de contrôle PSA
Weihermattstrasse 98
5000 Aarau
Telefon +41 62 296 09 71
www.kontrolldienst-sts.ch
kompetenzzentrum@tierschutz.com

© Copyright - Schweizer Tierschutz STS, developed by Simon Ringeisen
Faire défiler vers le haut