Manger avec du coeur
  • Page d’accueil
  • Recherche Produits
    • Bœuf
    • Veau
    • Poulet
    • Porc
    • Oeufs
    • Lait
  • Distribution
    • Retail / Détaillants
    • Restauration
  • Labels et Marques
  • Informations
    • Principes
    • Critères et estimations
    • Prochains pas
    • Contrôles PSA
  • Blog
  • DE
  • Menu Menu

Pour le label Bœuf de pâturage Migros , les jeunes animaux sont abattus à l’âge de 1,5 à 2 ans. Le label prescrit que les bœufs doivent pouvoir sortir au pâturage quotidiennement, au moins 8 heures par jour, durant la période de végétation. Le reste de l’année, un accès permanent à une aire de sortie à l’air libre suffit. Les exploitations répondent en principe aussi aux exigences d’IP-Suisse.

La viande de Bœuf de pâturage Migros est en vente à cette enseigne.

Produits:

Viande de boeuf Migros Boeuf de Pâturage

TOP 13 steps to go

Links

  • BOEUF DE PÂTURAGE MIGROS

    https://www.migros.ch/fr/acheter/marques-migros/boeuf-de-paturage.html

  • DIRECTIVES EXIGENCES DE BASE IP-SUISSE

    https://www.ipsuisse.ch/fr/directives-exigences-de-base/

  • DIRECTIVES VIANDE IP-SUISSE

    https://www.ipsuisse.ch/fr/directives-viande-3/

    Protections Suisse des Animaux PSA
    Dornacherstrasse 101
    Postfach
    4018 Basel
    Telefon +41 61 365 99 99
    www.tierschutz.com
    sts@tierschutz.com

    Centre de compétence animaux de rente
    Service de contrôle PSA
    Weihermattstrasse 98
    5000 Aarau
    Telefon +41 62 296 09 71
    www.kontrolldienst-sts.ch
    kompetenzzentrum@tierschutz.com

    © Copyright - Schweizer Tierschutz STS, developed by Simon Ringeisen
    Faire défiler vers le haut