Manger avec du coeur
  • Page d’accueil
  • Recherche Produits
    • Bœuf
    • Veau
    • Poulet
    • Porc
    • Oeufs
    • Lait
  • Distribution
    • Retail / Détaillants
    • Restauration
  • Labels et Marques
  • Informations
    • Principes
    • Critères et estimations
    • Prochains pas
    • Contrôles PSA
  • Blog
  • DE
  • Menu Menu

Le label Swiss Black Angus désigne la viande de bœuf issue de bêtes de la race Angus. Les exigences en matière de détention correspondent fondamentalement à celles d’IP-Suisse. S’y ajoutent en outre des exigences supplémentaires. Ainsi, les jeunes doivent grandir sous la mère et être allaités par celle-ci pendant au moins 8 mois. Jusqu’au sevrage, les veaux bénéficient de sorties régulières au pâturage. Ensuite, les sorties à l’air libre suffisent.

La viande du label Swiss Black Angus est écoulée dans le commerce de détail (Migros), la gastronomie et les boucheries.

Produits:

Viande de boeuf Swiss Black Angus

TOP 13 steps to go

Links

  • SWISS BLACK ANGUS

    https://swissblackangus.ch/fr/

  • DIRECTIVES DE EXIGENCES DE BASE IP-SUISSE

    https://www.ipsuisse.ch/fr/directives-exigences-de-base/

  • DIRECTIVE VIANDE IP-SUISSE

    https://www.ipsuisse.ch/fr/directives-viande-3/

    Protections Suisse des Animaux PSA
    Dornacherstrasse 101
    Postfach
    4018 Basel
    Telefon +41 61 365 99 99
    www.tierschutz.com
    sts@tierschutz.com

    Centre de compétence animaux de rente
    Service de contrôle PSA
    Weihermattstrasse 98
    5000 Aarau
    Telefon +41 62 296 09 71
    www.kontrolldienst-sts.ch
    kompetenzzentrum@tierschutz.com

    © Copyright - Schweizer Tierschutz STS, developed by Simon Ringeisen
    Faire défiler vers le haut